Три сосны

Стас Карельский
               


В тёмном лесе, в тёмном лесе,
В тёмном лесе три сосны.
Заблудились мы с Олесей
На исходе той весны.

Не сумели в чувствах наших
Разобраться впопыхах,
Расплескали страсти чашу,
Так и бродим в трёх соснах.

Что же нам с Олесей делать,
Как решение найти?
Может, хватит в соснах бегать,
Вместе с нею в ЗАГС идти?