Тишина

Ксения Кочкаева
Автор:  Ксения Кочкаева
«Тишина…»
Здравствуй, родная, я так тебя ждала.
Ну, расскажи мне, как твои дела?
Молчишь, ну да..прости..и я молчу..
С тобой побыть одной сейчас хочу…
И вопреки законам нашей жизни
Я тебя слышу и мне с тобою  страшно..
Ведь тебя нету, слышишь, тебя нету..
Но для меня теперь уже не важно
Поймешь меня иль вновь как все осудишь..
Да нет, ты просто рядышком побудешь…
Молю лишь об одном, не уходи…
Побудь со мной и  просто помолчи..
Зачем …зовешься тишиной…
Ни для того ль чтоб быть всегда одной..
Прости, что вновь тебе пишу..
Я одиночества не переношу…
И лишь с тобой могу я помолчать…
И всё что в сердце небу рассказать..
Безмолвно..просто мысли в ввысь..
Уйдешь?….прошу тебя вернись..
Не оставляй меня , прошу тебя родная..
Ты тишина…а я больная..