Провода

Нина -Зима
Станции, станции, станции...
Поезда, поезда, поезда...
Опять мы держим дистанцию,
Повторяя не те слова...

Мы словно войной контужены,
Глухие, не видим слез.
Головы наши простужены,
И все это не в серьез...

Мы оба калеки жалкие -
Может кто - то подаст пятак.
В проводах у нас неполадки,
И рельсы бегут не так.

Вокзалы, перроны, люди,
Мы стоим с оголенной душей.
Ты уедешь на поезде судеб,
А мне умирать не впервой.