Время

Галина Томилова 18
 Пытаясь время изменить,
 Музеи кривда открывала,
 И ракурс лишь чуть-чуть меняла,
 А результат: - Не может быть!
 Идет взволнованно толпа,
 Лихое вспоминая время,
 - Как трудно жили мы тогда,
 Не жизнь была, сплошное бремя.

 О, мой народ, течешь рекою,
 Могуч и славен мой народ,
 Не думаешь ты головою,
 А время лишь бежит вперед.