Я терпеливо буду ждать

Андрей Шевчук 3
Я терпеливо буду ждать
Такого важного решенья,
Когда ты сможешь мне отдать
Свою любовь без промедленья.
Когда откроются глаза,
Ты всё увидишь по иному.
Блеснёт в глазах твоих слеза,
Как вестник счастию большому.
Я терпеливо буду ждать,
Когда раскроются объятья.
Я верю: рано умирать
Любви, так долго ждущей счастья.
И мы ещё нырнём с тобой
В водоворот любви искристой.
Мы одолеем путь любой
С любовью нежною и чистой.
Я терпеливо буду ждать
И Бог пошлёт нам Свою волю.
И сможем мы тогда узнать
Свою счастливейшую долю.