***

Виталий Линник
сферы поделены между кланами,
кланы состоят из каст.
касты определяются временем.
время выбирает нас

наша казалось бы вечность. Но
в мире порядок другой –
тот, кто умом не тронутый,
тот уже сам ни ногой.

ноги пытаются выбраться
с тины болотной долой.
болото еще упирается
не видно ещё – постой.

видишь и слышишь – кричат тебе
что же ты, где ты, зачем?
ты как обычно из матрицы –
послан на весь «белый» мир.