Пришла зима

Александр Григорьев 16
Наше лето, да и осень, всё прошло.
Пришла зима.
Из памяти моей, не всё ушло.
Ты в ней одна.
Блестят снежинки и мороз.
И пусть зима.
До лета не увидим роз.
Ты не одна.
Встречать её мы будем вместе.
Тебя люблю.
Как и жених, своей невесте,
Цветы дарю.
Лето было, солнце ярко.
Моею стала ты, моей.
С тобою и зимою жарко.
Нам от любви твоей.
Пройдёт зима и снег растает.
Придёт весна.
И только сердце моё знает.
Ты у меня одна.
Ты милая, красивая, цветочек мой.
С тобою я.
Всегда любуюсь я тобой,
Любовь моя.