***

Яна Николаева
Не забудь: пора спать по ночам,
И что кофе ничего не лечит.
И ещё - время выкинуть хлам,
Что так давит на нервы и плечи.

Береги себя. Жалит мороз.
Береги тех, кто верной дорогой.
Пусть ты часть чьей-то жизни унёс...
Не кори себя вечно и строго.

Разомкнись. Эти сны - не мораль,
Никому ничего ты не должен.
Лишь родителей оберегай, -
Жаль, никто ведь не станет моложе.

Застегни меховой воротник.
И в окно не кури, ветер скверный.
В твоём сердце... Секрет ли? Тайник...
Он до боли пронзительно верный.