День рождение мамы!

Настя Лобанова
Сегодня маму я поздравляю,
Счастья в жизни желая,
Для меня тебя роднее нет,
Ты для меня важнее всех, за мои тринадцать лет!
Обещаю, будь счастливой!
Будь красивой, нежной, светлой...
Про грусть, печаль забудь,
Никогда не нападут!
Ты меня ходить учила,
Руку помощи дала,
Ты мне колыбельку пела.
Ты всем одарена!
За ночи полные без сна,
За тревогу и волнение,
Ты мама у меня одна,
И пусть Бог хранит тебя...!
Пусть слезы будут не от горя,
А по счастью у тебя,
Пусть радости сердце будет полно!
Ну в общем как всегда!
Желаю счастья, тепла,
Любви, здоровья, доброты,
И если б только я могла,
Исполнила б твои мечты...