326 грустная дата

Андрей Скобин
сегодня сделали мне удар под дых
что мол не нужны мне родные друзья любимая
конечно жизнь моя сплошной отдых
но без них вообще никто я

по телевизору показали фильм подари мне жизнь
но аналогию к себе я не стану применять
телевизор дурацкий прочь сгинь
инвалидом чувств как в том фильме мне не стать

да я люблю всех в одинаковой степени
я имею в виду из своего круга общения
а что мне любить только себя теперь?
да иногда я люблю уединение

меня сегодня поздравили десять человек
и посидели мы славно втроём за столом
давно уж кончился двадцатый век
когда толпой ломились гости в дом