Ты только мечтай

Дина Воистинова
Кругом голова,
Всё больше суицида...
А я сижу у камина
И, отправляясь в космос, мечтаю:
О мире и свободе.
Люди часто не замечают, что губят.
Одна лишь мысль меняет судьбы.
Всё обязательно получится,
Всё обязательно сбудется.
И проживёшь ты жизнь как бог,
Ты только не переставай мечтать.
И всё сбудется...
Абсолютно всё...