Свадебный переполох

Киса Василиса
Ты её не любишь
Ты её погубишь
Смеешься над ней
Издеваешься,
А у неё сердце кровью
Изливается.

Любит она тебя
Дурака,
А лучше б
Не любила
Нашла бы другого
Не такого как ты
И Силы свои
Сохранила.

Нет больше сил
Бороться с тобой
Хочет она стать
Твоей законной
Женой.

Мечтает о карете
С бубенцами,
О трех белых
Лошадях,
О платье
Подвенечном
И конечно
О туфлях.

Мечтает о том,
Как венчают
Вас в храме
На голове
Белеет фата
И слышать
твое заветное
"Да".

Как ты одеваешь
На пальчик колечко
И потом
Как счастливы
Вы будете
вдвоем.

Мечтает о том
Что ты станешь
Папой
Она станет мамой
И у вас появится
Малыш
И очень маленький
Коротыш.

А ты думаешь что
Рано жениться
Так как ты не сумел
Проститься
С жизнью
Холостой
и думаешь
Зачем она хочет
Стать твоей женой.

И скажу я не
Спеша
Любит все ж
Она тебя