Люблю

Лайма Марьина
Хочу быть небом над тобой,
Чтоб каждый миг  всегда быть рядом.
Мерцать серебряной звездой,
Тебя окутать нежным взглядом.

Быть чистым, горным родником
И губ твоих касаться смело.
А летним, теплым ветерком
Обнять при встрече так умело.

Быть солнцем теплым разреши,
Когда замерзнешь, я согрею.
Когда бежишь, то не спеши,
Я помогу, я все успею.

Тропинкой к дому приведу,
Чтобы в лесу не заблудиться.
Ты знай,что рядом я иду,
Позволь нам счастьем насладиться.

За все тебя благодарю,
Мне большего совсем не надо.
А просто я тебя люблю,
Твой блеск в глазах и есть награда.