Одной тебе, тебе одной

Александра Дар
Одной тебе, тебе одной -
Я посвящаю свои строчки.
Я помню время золотое -
Что мы с тобою проводили.

Кружился вихрем листопад.
Мы счастливы с тобою были.
Завьюжит снежною зима -
А мы друг друга так любили.

Дыханье лето - мы с тобой -
У моря ножками плескались.
Водой с тобою обливались -
Смеялись - дружно хохотали.

С тобой за волнами бежали -
И, как забавно - это было.
Я помню всё, что было с нами.
Одной, тебе, всё посвящаю.

Забавно было - наше время -
Забавны были - эти годы.
Я посвящаю эти строчки -
Одной тебе, тебе одной.