молчи

Варвара Каренина
Молчи.
Ты знаешь молчание к лицу,
Слова все забудуться,
Снег весь растает.
Отдам.Забирай свою ложь,правоту,
Хотел бы нашёл ты родную средь дальних.

Молчи.
Ты же знаешь,слова ни к чему,
они лишь все портят во всех отношениях.
Когда ты найдёшь,
ты поймёшь, что к чему,
твой разум вновь станет свежим и верным.

Хотел бы сказал,
Но зачем нам слова?
Они разлетаются
Тихо по ветру,
Не с теми  молчу и живу-я одна,
Кто сможет ,,поджечь,,
Одинокое тело...

Ты пепел струси,
Но слова ты не тронь ...
Я их за пишу в свой блокнот
и навеки,
Молчи ты,молчи,
вдвоём мы молчим.
я знаю глаза правду скажут ,
не веки...

Молчанье твоё -это знак теплоты,
Не нужно нам солнце,
Не нада нам лета!