Не случайно радо сердце...

Валерий Пономарев 2
Лисий мех – заря  над лесом.
Воздух чистый -  серебро…
Не  случайно  радо сердце,
Пейзаж  дал  ему   добро!

Луг   – пуховая косынка,
Красота  передо мной….
Я любуюсь ею  нынче,
Ведь приехал я домой.

Много двигаюсь по свету,
Искупался в трех морях…
Но такого вот  рассвета
 Не встречал в чужих краях.

Сноп огня все выше, выше,
Настроение – до небес…
От росы темнеет  крыша,
Зато луг сверкает весь!

Фото из Интернета