Ты цвет моей крови

Катерина Андреевна Есенина
Ты-цвет моей крови,
Ты плоть от меня.
Знаком нам до боли,
И танец огня.

Ты свет мой зеркальный,
Ты верность, любовь.
Ты дух мой астральный,
Ты слезы и кровь.

Ты даришь надежду,
Любовь мне и свет.
Но сбросив одежду
Вновь дашь мне ответ.

Что сердце им наше
И впредь не убить.
Но мы близнецы,
И нам рядом не быть.