Не в то время

Арчи Вишневый
Мы живём не в том веке,
Тут никому не нужны права человека.
Мы просто живём не в то время,
Каждый из нас за плечами несёт своё бремя.
Мы родились не в ту эпоху -
Сейчас каждый школьник кричит, ему на всё поху*
Может живём не на той планете,
На этой допустили, чтоб умирали дети.
А может, вообще ошиблись галактикой,
Нужно искать другую, с живою романтикой.
Не под тем солнцем, наверное, жили
Если войной и разрухой себя окружили.
Мы живём не в том веке,
Забудь о честности и близкой опеке.
Мы просто живём не в то время...