Пламя

Сережа Германов
Кончилась осень, но тоска не уходит.
И мысли нелепые все мельтешат.
Как быстро хорошее в жизни проходит,
Остается отчаяние, что не вернуть все назад.

А как бы хотелось обратно в то время,
Когда все казалось живым и невинным,
И в душе не погасло еще это пламя,
Что видело все столь красивым.

Но только потеряна будет стезя,
Как тут же почувствуешь себя прогоревшим.
Но и бояться здесь все же нельзя,
Ты просто останешься молодым и убитым.