ОНФ

Дмитрий Швец 7
На Таймыре не было такой возможности,
Был и молод и неволен я,
Да к тому же, к пущей осторожности
На Таймыре всего одна партия,

Вход в которую был прочно замурован,
Что и говорить об ОНФ,
Что вполне дает свободу слова,
И не ставит гласность воплей в грех.

А вопить в иной раз есть причины,
Как прижмут, так вопли вместо слов.
Из груди на свет, точь ножик перочинный
Загнали под самое ребро.

И теперь, кажись, настало время.
Как я чувствую в себе горящий дух,
Чтобы выйти в люди из затеменья,
Чтоб избавить бедный люд от мук.