Не ломай ее крылья

Катерина Андреевна Есенина
Не ломай ее крылья,
Не туши ее сердце,
Этот сказ станет былью,
И захлопнется дверцей.

Этот сказ позабытый
Ей подарит печали.
В память вере убитой,
То что было вначале.

То что было вначале,
А потом сказкой стало.
Позабудь ты печали,
Ведь принцесса устала.

Ведь принцесса устала
Всем любимую быть.
Танцевать до рассвета,
Миру сказки дарить.

Ты сломал ее крылья,
И убил ее душу.
Этот сказ станет былью,
Только ей ты не нужен.