Метёт метель, смущает и волнует...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пришла зима, запорошИла город,

Все уголки, все улочки в снегу,

Мне этот миг так мил и сердцу дорог,

Восторг души сдержать я не могу...
 
Метёт метель, смущает и волнует,

Стихия здесь, за окнами свистит,

Одним мечталось – может быть, минует,

Я ж представляла, как она чудит...








автор фото неизвестен