Шизофрения

Никита Банаев
«Испепели мою откровенность, размазанную и поднесённую на блюдце; сожги и потуши костёр радушной искренности на деревянном столе, бумагами: пропитанными зловонным запахом бензина ; взорви и внедрись в мою зону комфорта, чтобы бес во плоти возникал о гробовом покое => в знак умиротворенности личности, с учётом амортизации потребностей, согласен выпить с недругом кружку хмельного, кислого ерша»