Разнузданно заумная эпоха

Елена Текс
Разнузданно заумная эпоха
Оглохшая,  лишившаяся эха,
С кривой гримасой боли вместо смеха,
С отчаянным молчаньем вместо вздоха.
Мы, копошащиеся в ней устало,
Отведав от стола эпохи крошек,
Живем с ценою жизни в медный грошик…
Сегодня – есть, а завтра –  нас не стало…