О любви

Дарья Кугаева
Как много похоти , разврата, пустоты,
Как много тех, что просто  забыаают о любви
Потребность - главная черта всему.
И беспрепятственно она разносится.
От одного к другому, не пойму
Как быстро, и назад не просится .

И неужели только лишь ко мне,
И неужели только не ответная
Она приходит только лишь во сне
Она приходит только незаметная.

А я хотела бы семью свою
А я хотела бы сынишку бойкого,
Дочурку робкую и скромную мою,
И счастья лишь семейного высокого.

И верю я, что через время,
И верю я, что наяву
Придёт домой любимый самый
И нежно скажет : "Как тебя люблю..."