Ритм

Ольга Зырянова 2
   Понедельник,вторник,среда-

   Мы называем четко;

   А в результате года-

   Жизнь отсчитывает только!

   После пятницы всегда

   Следует суббота;

   Только наши года

   Двигаются без поворота!

   После субботы опять

   Начинается воскресенье,

   Только мы не умеем пока

   Жить в ином направлении.

   Кто-то придумал без нас

   Жизни такое теченье;

   Нам бы хотелось хоть раз

   Жизни замедлить теченье...