Я не хочу, что б связь с тобой

Андрей Шевчук 3
Я не хочу, что б связь с тобой
Оборвалась на полуслове.
И что бы выиграть нам бой,
То нужно быть напоготове.
Нам рано прятать в ножны меч.
Ведь впереди нас ждут сраженья.
Что б Дух Святой мог в жилах течь,
Не должен жить в нас дух сомненья.
То, что ты чувствуешь сейчас,
Пусть будет маленькою тайной.
Господь нас сводит не на час.
Не может встреча быть случайной.
Я не боюсь тебе сказать,
Что остро чувствую сегодня:
Бог хочет нас в одно связать.
На это воля есть Господня.
Отца на помощь призови.
Не дай взять сердце в плен сомненью.
Пускай течёт река любви,
Печали пусть не виснут тенью.
Ничто тебя пусть не тревожит.
Пришли к нам радостные дни.
Пусть больше грусть тебя не гложет.
Подумай, взвесь и позвони.
Не стоит быть земле рабой.
Пусть крепнет голос к Богу зове.
Не  хочет Он, что б связь с тобой
Оборвалась на полуслове.