Тяжко

Максим Мартынов Больной
Началось все год назад.
Ты казалась будущим моим.
День без тебя был адом,
И просто не хватало тебя рядом.
Ты была далеко от меня.
Я тянулся к тебе.
Но тебе хотелось не меня.
Жить думал не зачем,
И вовсе страшно было,
За тебя, когда не было рядом.
Счастье видел в твоих глазах,
В красивых, зеленых.
Губы сладкие твои.
Руки нежные, холодные,
Которые грел, Сильны!
Тяжело мне забыть.