он

Арина Чевина
по крыше дождь, и ветер в окна,
луна свой свет сквозь шторы льет...
но мне заснуть не помешает,
ведь он во сне ко мне придет.

он самый мой чудесный сон,
его я вижу каждой ночью,
как будто он в меня влюблен,
а я скучаю очень-очень

и каждой ночью в поздний час
с одной лишь мыслью засыпаю,
что мы увидимся сейчас,
что вновь его я повстречаю.

что он придет сквозь тьму ночную,
подарит вновь волшебный сон,
любой секундой дорожу я,
когда во сне явился он