Не зови

Наталья Ряховская
            

Прошу! Мне больше не звони.
И пустяками не тревожь.
С тобой расстались. Извини.
В твоих словах – пустая ложь.

В твоих словах, что ты изрёк,
В них нет ни сколечко любви.
В них только боль души - упрёк.
Меня ты больше не зови.

Ты не зови. Я не вернусь.
Я слишком поздно поняла.
Осталось в сердце только грусть,
Но жизнь по-своему права.

Жизнь всё расставит по местам.
Отброшу я тупую боль.
Я разнесу обиды в хлам.
и вновь найду свою любовь.
04.04.2015г.