Любовь вновь?

Антон Мамаев
Это любовь или фигня вновь?
Кажется, снова таю и стекаю по полу,
это все любовь или гормоны в кровь?
Я хочу быть с ней, но её не пойму.

Хочется спастись и найти ответ,
стоит до тла сгорать или уже нет.
Стоит мучать сердце и ночей не спать?
Говорить что счастлив, а в душе страдать.

Стоит поддаваться искушению падших Богов?
или так остаться под тяжестью оков.
Мне так хочется взлететь и земли не знать
не ступать ногой и душу не пятнать.

Полностью отдаться и жить одной лишь ей,
подлости не знать и любить людей.
Писать стихи воздушные, простые,
задевая струны души ржавые, кривые…