Забуду я тебя

Люмен Александр
забуду я тебя, как очень страшный сон,
который ночка тёмная, однажды подарила.
забуду я тебя, как свеженький озон,
который небо с прохладным ливнем слило.

забуду я тебя, как неприятный запах,
отпугивающий в округе всех людей.
забуду я тебя, как утопленный корабль,
который не доплыл до гавани своей.

забуду я тебя, как очень страшный фильм,
который мои челюсти до стука доводил.
забуду я тебя, как скиснувший кефир,
который на окошке летом забродил.

забуду я тебя, как неприятный вкус,
который я попробовал выплюнув, скривившись.
забуду я тебя, как лёгкий перекус,
который ел до жути, чуть не удавившись.

как в космосе, давно потухшая звезда,
забуду я тебя, наверно, навсегда.
как в диком океане, утонувшую серьгу,
забуду я тебя! а может, не смогу...