турки

Вид Гор 2
турки на столе
удачно расставляю
восточные фигурки
улыбаются
крепко жмут руки
угощают зелёным чаем
с сухофруктами
и гнут свое
Петр Первый предупреждал
не верти
бабе
турку
и непьющему придурку