5 языков любви

Валерия Суворова
Пять языков любви на свете есть,
Их каждый может выучить, поверьте.
Они просты: принять благую весть
Нетрудно. От рождения до смерти
Пять языков ведут по жизни нас,
Один из них - поступок беспримерный,
Когда готов ты быть в отваге первым
Героем безымянным без прикрас.
Второй язык - то времени разбег:
Не обогнать,не повернуть обратно,
Его - ценить (как ценят дружбу брата),
И не беречь в пылу любовных нег.
Еще один язык - подарка миг,
Кольцо,цветок ли в складках легкой шали,
Они любовью признаны едва ли,
Но сей язык желание постиг.
Два языка последних как друзья,
Что неразлучно следуют за нами:
Прикосновенье манит, но губами
Слова мы произносим: ты и я.
Пять языков любви, как благодать,
Её дарить способен каждый. Каждый.
А человек всё мучается жаждой,
Желая хоть один язык познать.