Послание

Андрей Маргулев
Тысячеглавый сход ворья
Внимает речи главаря.
Таков уж здешний ритуал -
Чтоб вор восторг изображал
Пред Крошкой Цахесом державным,
Кому в гипнозе нету равных...
И вперившись в экран с любовью,
Электорат внимает в стойлах,
Что тем, кто в шкурах, обеспечат
Свободное сдиранье с плеч их!..