павлинам посвящается..

Максим Кравецкий
Сладкоголосые  павлины,
Поют,в восторге от себя,
Свои, неладные  мотивы,
На весь окрест орут,трубя..

Не  надо песен в  упоенье,
Не занимайтесь пеньем,зря..
Ведь мало пафоса и рвенья,
Чтоб переплюнуть соловья..

Не ожидал от,вас,подвоха,
Одна  сплошная  мишура..
Закрою уши, жутко плохо,
Пойду,я,лучше, мне  пора..

Не  обессудьте, 'певуны',
Приятней, трели соловья..
Мне ваши вопли не нужны,
Трещит, головушка, моя..

Прошу , не  пойте   караоке,
Хоть пеньем, вы, своим горды,
Соседи ваши ,часто в шоке,
От 'сладкозвучной' лабуды...