At 1 AM

Митя Горбачев
Примчись ко мне любой доступной единицей транспорта.
Мне без тебя, как будто стены душат и слишком широка кровать.
Я достаю незапечатанную пачку сигарет и уголками рта
Поочередно выпускаю дым. Тебе ли то не знать,

Как тяжело не поддаваться мыслям друг о друге?
И каждый день хоть руку к сердцу прижимай,
Лишь часовая стрелка двинется к разлуке,
Пусть и на несколько часов - грусть плещет через край.

Я не хочу так расставаться каждой ночью длинной.
Я не хочу наутро в одиночку просыпать.
И от усталости я, как всегда, в сны сеть закину,
В надежде там пораньше, чем с рассветом, тебя повстречать.