Смотрит пустой календарь

Сергей Носов 8
Смотрит  пустой  календарь
на  тебя  голубыми  глазами
и в  них
только  вечер
которым  ты  дышишь
сидя  в кресле
у старых  дверей тишины
а  за ними
пространство  печали
уходящей  в  туман
как  тропинка
на обочине  новой  судьбы.