47

Родниковый Майнинг
 Млечный путь начало

В раю одна прямая линия
-твой взгляд
и жизнь что смотрит убеждением
-построит ад

глаза что любят вопреки
-пугливы,осторожны
пытается слеза найти
чужое сердце,невозможное
 
угрюм-ли путь преображения
запомнит-ли отрада озорство
судьба по росчерку движения
твердит-все будет решено

перцовые плоды несчастья
огнем язык тем обжигают
и в упоении ненастья
глаза предательство прощают

искать себя совсем непросто
но если ты пришел сюда
храни в сердечном отголоске
любовь рожденных от стыда

внимай дитя и верно слушай
учтиво слово береги
начну историю о душах
по вехам млечного пути.
      
Не все в почтении моем
мой почитатель знать обязан
что-б в просвещении чужом
он не ослеп от яркой связи

и все безумно хорошо
и я безумно благодарен
начну грести в исход весло
садись в мой челн островитянин!
            
одна неловкость...,
и запутает тростник
-и дерзость высоте не учит
и каждый добрый ученик
свое призвание озвучит..