Мои руки

Талла Селезнёва
Тебя я приручала, приручала,
Своей любовью силы я дала...
И ты, поверив в свои силы,
Вдруг, встрепенувшись, ринул в небеса.
А я осталась на земле
И,  взглядом провожая,
Я протянула руки в небеса.
Пусть мои руки будут той площадкой -
С небес на землю - для тебя...