Любовь всей жизни

Артемий Струцовский
Ах!Настя!Свет моих очей!
Так выйди на балкон.
Я очень долго жду тебя.
Я не один, с конем.

Я прискакал к тебе сюда
Через леса,через поля
И очень долго жду тебя,
Ведь ехать нам пора.

Ты вдохновение дала
Чтоб стих я написал.
Так покажись же мне сейчас,
Чтоб я скорей тебя обнял.

Ты подарила смысл жизни мне.
Теперь живу я для тебя!
Так выходи же ты скорей,
Ведь ехать нам уже пора!