Заодно

Корнеев Михаил
                Они сказали,мало ли бывает,
                Вкололи дозу,что бы я воскрес,
                Свиньёй такою пошлость прорастает-
                Но я не стал носить их медный крест.

                Ты славишь смерть,поганец,недоумок,
                Ты с нею заодно,поганый плут,
                Убийца,вор,крадёшь мечты из сумок-
                Богатых леди,пришлый баламут.

                Игла меня не сделала моложе,
                Электрошок дал новый горизонт,
                Приходят палачи,ну что же,что же-
                Расправила судьба волшебный зонт

                Убить,распять,зачем же вы стоите,
                Пусть не проснётся жалкий графоман,
                Он сам убийца,быстро застрелите-
                Уколами,он жертвенный баран.

                Она пришла в палату ранним утром,
                Вся в белом,но с гирляндами цветов,
                И облик весь лучился перламутром-
                Сияние похлеще ясных снов.

                И санитар,в истерике зашёлся,
                Весь посинел и пал пред нею ниц,
                -Я не святая мать,-он не нашёлся-
                Ответить что,но было много лиц.

                Взиравших с неподкупным интересом,
                И страхом,сумасшедшим и больным,
                -Он с нею заодно,одним замесом-
                Крестили их погибелью,иным.

                Сошли с ума врачи и санитары,
                Когда я целовал подругу-смерть,
                Остался жить и что наветы мары*-
                Придите на наш праздник посмотреть!