Я никогда так раньше не скучал

Андрей Шевчук 3
Я никогда так раньше не скучал.
Разлука раньше сердце не съедала.
Тянул я руки к небу и кричал,
Что б ты скорее в город приезжала.
Мне надоел молчащий телефон,
Который раньше радовал мне душу.
А из груди наружу рвался стон.
И тёплый день мне нёс ветра и стужу.
Тоска давила горло, как тиски.
Покой ушёл искать другое место.
А я хотел пожатия руки
И поцелуя сказочной невесты.
А я хотел уткнуться головой
В твои колени. Боже! Дай мне смелость!
Хотел услышать снова, что я твой.
И что моя ты крикнуть мне хотелось.
И, может быть, сегодня я дождусь-
Услышу долгожданный, нежный голос.
Я ведь не зря с надеждою молюсь.
Жизнь состоит из чёрно-белых полос.
Бог снимет с телефона немоту.
И голос твой залечит мои раны.
Бог воплотит в реальности мечту.
Он для меня откроет свои краны.
Я захлебнусь в Его живой воде.
Мне Дух Святой подарит свою силу.
Святое чувствую присутствие везде.
Иисус Господь сейчас моё мерило.
Я по Нему меняю каждый шаг.
Он мне даёт и силу, и надежду.
Был без Него я жалок, глуп и наг.
Он даровал мне белую одежду.
Я поцелуем жажду утолю.
Ветра утихнут, вдаль уйдут ненастья.
Петь будет сердце: -Я тебя люблю!
О, как нам мало надобно для счастья.
Он даровал нам чистую любовь,
Что расстоянье рушит и преграды.
Что наполняет жизнью нашу кровь,