Вопль души - 345

Соломон Ягодкин
Со всех телеэкранов по-прежнему лгали, но лгали уже без прежнего энтузиазма, потому что все прекрасно понимали, что всё это - ложь, а время правды ещё не наступило, вот и приходилось насиловать и себя, и других...