Последний Зов Души!

Вячеслав Вангрет
  (отр...)

Сегодня в боле одинокой
У роковой черты Судьбы!
 Мир сердцу близкий и далёкий
 Мир к Чувствам нежный и жестокий!
Прими последний Зов Души!

 С Ней эту жизнь сполна познали:
 В ней много болей и печалей-
 В ней радость была Светом Дней
 А Горе было-мраком в ней
  -Всё заплелось в Судьбе моей:
   Созревшей в мудрости Печали!

 Мы всех Любили в Мир войдя...
 Созрело в Нём Любви Дитя:
 От ласок Материнских рук
 И нежных томных женских губ-
 Мы в чувствах разных расцветали
 И Мудрость Жизни-познавали.

 Любили нас... и предавали
 Ласкали нас ...и унижали-
 Над всем царил мятежный дух
 И трепетали чувства Двух:
 Они всю жизнь себя искали*  (*Лунная Фея и Ангел Любви!)
  ...

 И вот у Роковой черты
 Коснулся губ холодной Мглы:
 Сознанье в панике брожения
 Нет в нём ни зла,ни сожаления-
 Один лишь робкий Зов Души
 И Я прошу:Его прими!

 И заплети в потоках Вечных
 Последний тихий стон Души:
 Она в наряде подвенечном
 Отбросив Жизни миг беспечный
-У Роковой стоит черты!

 И ждёт когда откроешь Ты
 Врата в Счастливый Мир Любви!!!
 
                С.В.