Was Ich liebe

Сергей Смирнов 18
Я не люблю, что мне по нраву
И ненавижу, что люблю.
Кого люблю я, умирают.
Меня кто любит, те умрут.

И что мне нравится, сгорает,
Но это плата за любовь.
И что люблю я, умирает.
И где б я ни был,  льется кровь.

Мне все хорошее боль дарит.
И что люблю, будет гореть.
И все, что радует, печалит,
Ведь все равно буду жалеть.