Песня для Первой Яблочной

Марта Стрелецкая
Ах, душа моя, тёмные очи,
Больно видеть твои страдания.
Поделись со мной, если хочешь,
А не хочешь - храни молчание.

Я, душа моя, чай согрею
Из брусники, цветов и лета.
Твоё имя - Принявшая Змея,
Но светлей тебя в мире нету.

Ты закована в сталь доспеха,
Но под ним сердце бьётся чутко,
И не скрыть ни азартом, ни смехом -
Рвётся тонкое, бьётся хрупкое.

Ах, душа моя, счастье-горе,
Твою тайну я сохраню.
Только помни, прошу лишь, помни -
Я всем сердцем тебя люблю.