Я не верю в показное счастье...

Алекс Фоменко
Я не верю в показное счастье.
Я не верю в показную дружбу.
Ложность показного соучастья
Может сослужить дурную службу.

Пусть твой друг (себя так называя)
Говорит елейными речами.
Твои качества прилюдно воспевая
Пафосными ложными словами.

Ты, пожалуйста,  не верь его словам
И не предавай ты им значенья.
Неискреннее слово это хлам,
Выбрасывай его без сожаленья.

Ты лучше приглядись к его делам.
Кому помог? Что сделал? Что свершил?
И делай вывод без подсказок. Сам!
Лишь по веленью собственной души.