Я от тебя грехи не прячу

Андрей Шевчук 3
Я от тебя грехи не прячу
За прочной, каменной стеной.
Коль я тебе хоть что-то значу,
Приди, что б быть всегда со мной.
Который день к Отцу взываю,
Который год Отца молю.
И дверь на ключ не закрываю
Я от тебя. Ведь я люблю.
Ведь ты мне нравилась всегда.
И сколько б жизнь не разлучала,
Но, не смотря на все года,
У нас есть шанс начать сначала
Всю нашу жизнь. Забыв о прошлом,
Отбросив весь ненужный хлам.
Ведь навсегда забыв о пошлом,
Любовь с небес стучится к нам.
И ничего, что листья кружат,
Ты счастье с жаждою лови.
Наши сердца ещё послужат
Сполна загадочной любви.
То, что другим пока загадка,
Нами разгадано вполне.
Устам пусть нашим будет сладко
От поцелуя в тишине.
Пусть мы от ласки захмелеем,
Как от игристого вина.
Ведь мы ещё любить умеем,
Ещё звенит любви струна.
Ещё в душе бушует море,
А может даже океан.
Зачем с тобою быть мне в ссоре,
Поверив в сплетни и обман?
Я от тебя грехи не прячу
За прочной, каменной стеной.
Коль я тебе хоть что-то значу,
Приди, что б быть всегда со мной.