Рай и Земля! 2001г

Михаил Люлин
Давай с тобой забудем всё,
В обьятиях страсти,поцелуя,
Любить,ласкать,ещё-ещё
Смеяться,в радости балуя!

И наплевать нам на дела,
И на проблемы,да заботы,
Всю жизнь со мной бы так спала,
Нет лучше счастья и охоты...

Мы улетим с тобою вдаль,
Крича от счастья и восторга.
И прошлого совсем не жаль,
Открой же рая мне ворота...

Зайдя в твой сад,я плод ищу,
Вкусив его и наслаждаясь.
С тобою жить, тебя люблю!
Природе,солнцу отдаваясь...

Спускаясь с неба,с высоты,
Опять земля к работе клонит.
Оставим вновь свои мечты,
Но жизнь нам всё-это напомнит...

    ***
Кайфуй-кайфуй,летай-летай,
О жизни ты не забывай.
О смерти тоже помни ты,
Куда ж ведут твои мечты?